Компания Неовейтус Поставки оборудования. Инжиниринг. Сервис
119435, Москва, ул. Малая Пироговская, 16
Вконтакте Facebook Youtube

Выставка МЕТАЛЛООБРАБОТКА – 2011 г. Москва

17/08/2011
Выставка МЕТАЛЛООБРАБОТКА – 2011 г. Москва

С 23 по 27 Мая, в Экспоцентре на Красной Пресне, прошла 12-я международная специализированная выставка «Металлообработка-2011».
Компания «ВЕЙТУС» представила свою экспозицию, которую составили пять действующих станков компаний Abene, Ziersch, Exeron, Kuen Jeng и Maximart.

 

Наши технологи и менеджеры провели более 100 консультаций по функционалу станков, их возможностям, режиму обработки деталей различной сложности и предназначения.

Помимо сотрудников нашей компании, в течение работы выставки, на стенде присутствовали представители иностранных компаний-парнеров, что дало возможность провести совместные переговоры с представителями потенциальных покупателей и поддержать дальнейшее взаимное сотрудничество с нашими иностранными партнерами.

Во время Выставки, на нашем стенде Вы смогли увидеть в работе следующие станки:

  1. Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр Компании MAXIMART (Тайвань), модель Rapido V-6D с 4-й осью, системой ЧПУ Heidenhain, прямым приводом главного шпинделя 15000 об/мин.


  2. Токарный обрабатывающий центр Компании KUEN JENG (Тайвань), модель KL-645M, с системой ЧПУ Fanuc, с приводным инструментом.


  3. Универсальный фрезерный станок Компании ABENE (Швеция), модель VHF-360 BS-TI, с системой ЧПУ Heidenhain, с наклонной фрезерной головкой.


  4. Электроэрозионный координатно-прошивной станок с ЧПУ Компании EXERON (Германия), модель EDM 310, с системой автоматической смены электродов на 20 мест.


  5. Плоскошлифовальный станок компании ZIERSCH (Германия), модель ZT-48, с NC-контроллером.

     
Назад в раздел